Cornuda 2008 - 2 |
Scritto da Administrator | |
domenica 19 ottobre 2008 | |
Ci era stato detto che c'era uno spiedo ad aspettarci, in realtà troviamo una tavola lunga ed imbandita sotto una tettoia che ci ripara dalla pioggia battente, posizionata sulla veranda di una baita, molti sono già seduti, altri, il Cerea al completo ed i Toscani, arriveranno di lì a poco, ma nel frattempo veniamo serviti di polenta, fagiolini con prosciutto ed una serie infinita di carni allo spiedo di una bontà mai sentita prima, tanto che Gian Maria, che durante il viaggio ci aveva fatto sapere lui "da anni non mangia carne ma solamente pesce" stermina intere generazioni di polli, conigli, maiali, quaglie, come si evince dai resti del suo piatto.
Alla fine arrivano pure i dolci, crostate, torte secche, una migliore dell'altra ed ancora una scusa per qualcuno per mandare giù dell'altro prosecco. Sono quasi le 17 quando decidiamo di smontare e dirigerci vero l'Agriturismo per almeno due ore di riposo, prima del nuovo ritrovo alle 20.30 ad un altro Agriturismo per la Cena. Giunti in albergo Gian Maria prende immediatamente a via della sua camera, e fino alle 8 della mattina successiva nessuno lo rivedrà.
TO BE CONTINUEDil 27.10.2008 |
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Ultimo aggiornamento ( sabato 27 settembre 2008 ) |
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